domingo, 9 de noviembre de 2008

SauffitO El Dulcesito Más RicO y SabrositO

Mi ProductO...








Cómo se elabora?



El proceso para realizar el Muffin de saúco es muy sencillo,
ya que consta principalmente de mezclar los productos,
con las cantidades correspondientes.



Qué se Necesita???


Para preparar 12 ricos Sauffitos necesitamos:
350 grs. de harina sin preparar
200 grs. de azúcar
1 cdta. de sal
2 ½ cdtas. de polvo de hornear
¼ de polvo de bicarbonato
1 cda. de vinagre
125 ml. de aceite
3 huevos
150 grs. de mermelada de sauco
1 cdta. de escencia de vainilla o fresa.

Horno: Precalentado a 175ºC
Molde: Redondo con tubo engrasado y enharinado.


Y como se prepara???


Cernir los ingredientes secos (harina, sal, polvo de hornear, bicarbonato) en un tazón.
Reservar en otro recipiente mezclar el aceite con la mitad del azúcar.
Añadir las yemas y la escencia de vainilla o fresa.
Batir bien con batidora eléctrica.
Agregar el vinagre.
Dejar de batir y echar los ingredientes secos intercalando con la mermelada de sauco.


En un tazón aparte batir las claras con la mitad del azúcar que quedó hasta llegar a punto nieve.
Finalmente mezclar las claras batidas con una espátula con la preparación anterior de manera envolvente para que no se bajen.
Hornear por una hora aprox.



Queda listo para el deleite de todos
sus consumidores....y público en general
de guste en probar un producto natural
y delisioso...100% peruano como es el sauffito!!!

No hay comentarios: